Pizzette Delizia di pasta sfoglia

pizzette delizia di pasta sfoglia
Pizzette Delizia di pasta sfoglia di Lisa in cucina

Le pizzette delizia di pasta sfoglia, sono dei rustici molto sfiziosi, si preparano facilmente e sono ideali per i buffet, finger food o semplicemente per una merenda.

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Ingredienti:

– 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta

– 1 uovo

– Passata di pomodoro

–  Mozzarella o formaggio filante

– origano

–  olio

– sale

Procedimento:

Guarda il video tutorial.

Srotolate la pasta sfoglia, spennellate leggermente con dell’acqua e piegate la sfoglia nel senso più largo.

Dividetela in 3 rettangoli uguali, da una parte dell’estremità  incidete la sfoglia, eseguite delle strisce tenendovi lontani dai bordi.

Nell’altra metà adagiate un cucchiaio di passata di pomodoro dove avrete precedentemente mescolato un filo di olio, origano e un pizzico di sale.

Aggiungete due o tre pezzetti di mozzarella bel sgocciolata e unite le due parti sigillando i bordi con le dita o con un bastoncino.

Spennellate la superficie delle pizzette con l’uovo sbattuto.

Sistematele in una teglia foderata con la carta da forno e mettete a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti.

A cottura ultimata sfornate e servite le pizzette Delizia di pasta sfoglia.

Con una sfoglia otterrete 3 pizzette abbastanza grandi se le volete più piccole dividete la sfoglia in rettangoli più piccoli.

pizzette delizia di pasta sfoglia
Pizzette Delizia di pasta sfoglia

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!

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