Tra qualche giorno sarà Pasqua e, come l’anno scorso, oltre a tantissimi altri dolci, porterò in tavola l’uovo ripieno di tiramisù.
– 1 uovo di Pasqua da 150 gr
– 3 tuorli
– 4 cucchiai di zucchero
– 300 gr di mascarpone
– 200 ml di panna da montare vegetale
– 15 gr di zucchero a velo
– Marsala q.b.
– savoiardi q.b.
– ovetti di cioccolato q.b.
– scaglie di mandorle q.b.
Procedimento:
Dividete a metà l’uovo di Pasqua aiutandovi con un coltello.
Mettete l’uovo di Pasqua ripieno di tiramisù alla Marsala in frigo per due ore prima di servirlo.
Consigli:
Se il dessert è destinato anche ai bambini, potete inzuppare i savoiardi nel succo di frutta anziché nella Marsala.
Potete sostituire la Marsala con qualsiasi altro liquore di vostro gradimento, oppure con il caffé.
Mettete la panna in frigo per almeno due ore prima di montarla, deve essere ben fredda.
Potrebbe interessarvi anche la ricetta della Colomba di Pasqua ricetta facile
Se ti piacciono le mie ricette ti aspetto anche su Instagram e Facebook.
Tesoro grazie davvero geniale e golosissima ❤️