Orate con patate in pentola a pressione elettrica 

Orate con patate in pentola a pressione elettrica 
Orate con patate in pentola a pressione elettrica 

Orate con patate in pentola a pressione elettrica, un secondo piatto saporito e sano che si prepara in pochissimo tempo.

E’una ricetta che potete preparare facilmente e in tempi brevi grazie alla cottura nella pentola a pressione elettrica.  

In realtà questa pentola è utilissima per la cottura di qualunque tipo di cibo, ci fa risparmiare tempo e la cottura è più sana e gustosa.

Pensate che per cuocere il pesce e le patate bastano circa 8 minuti.

Per questa ricetta ho utilizzato la pentola a pressione OLLA GM H OVALL della Cecotec, se volete potete trovarla Qui

Ora vediamo assieme la ricetta.


Ingredienti:

– 2 orate 


– 5 patate di media grandezza


– 1 cipolla piccola


– 1 spicchio di aglio


– 3  pomodori


– Olio extravergine d’oliva q.b.


– Mezzo bicchiere di vino bianco


– Un mazzetto di prezzemolo

Procedimento:

Per preparare le orate con patate  nella pentola a pressione elettrica,  per prima cosa pulite i pesci eliminando le squame, le pinne e le interiora, lavate bene e lasciate da parte.
Procedete a lavare e sbucciare le patate, tagliatele a rondelle non troppo grosse.


Tritate  la cipolla, l’aglio e il prezzemolo.


Pelate i pomodori e tagliateli a pezzetti piccoli.

Una volta che avete tutto pronto mettete un po’ di aromi sulla pancia dei pesci puliti.

Versate un filo di olio e la cipolla tritata sul fondo della pentola a pressione e impostate la modalità soffriggere.


Fatte ammorbidire la cipolla poi aggiungete le patate affettate, tutti gli aromi e mescolate bene.


Adagiate sopra le patate i pesci, irrogate sopra con un filo di olio,  il vino,  un pochino di prezzemolo tritato, aggiustate di sale.


Chiudete la pentola a pressione e impostate la cottura a pressione per 8 minuti.


Trascorso il tempo verificate la cottura, aprite la valvola e lasciate sfiatare prima di aprire il coperchio della pentola.


Se valutate che avrebbe bisogno di più cottura (in base alla vostra preferenza)  reimpostate e lasciate cuocere per il tempo che ritenete opportuno.

  
Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire.

Orate con patate in pentola a pressione elettrica 

Buon appetito, Lisa!

Se vi piacciono le mie ricette iscrivetevi sui miei social Instagram Facebook ,Pinterest e Youtube , grazie!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.