Pop Corn caramellati  in pentola a pressione

Pop Corn caramellati in pentola a pressione
Pop Corn caramellati in pentola a pressione elettrica – ricetta di Lisa in cucina

Se veniamo assaliti da una voglia di dolce e di sfizioso possiamo preparare i pop corn caramellati.

Sono uno snack assolutamente irresistibile, il loro profumo che si sprigiona per tutta la cucina è un qualcosa di estasiante. Prepararli è molto facile, potete preparali anche nella pentola a pressione come ho fatto io in pochissimi minuti.


Vediamo assieme la ricetta!

Ingredienti: 

80 g di burro


110 g di zucchero


120 g di mais

  
4 cucchiai circa di Olio d’oliva

 

Procedimento: 


Per preparare i Pop Corn caramellati in pentola a pressione versate l’olio nella pentola a pressione e impostate la modalità soffriggere.


Non appena l’olio sarà caldo, versate i chicchi di mais e mescolateli.


 Dopodiché chiudete appoggiando solamente il coperchio e inizierenno a scoppiettare, aggiungete anche un pizzico di sale.


Presatate attenzione a non farli bruciare.


Quando sono tutti scoppiettati aggiungete il burro e mescolate per farlo sciogliere.

Infine aggiungete lo zucchero e mescolate di continuo per farlo sciogliere e amalgamare sui pop corn.


Al termine i pop corn risulteranno umidi, versateli in una teglia foderata con la carta da forno per farli raffreddare e asciugare.

Pop Corn caramellati in pentola a pressione
Pop Corn caramellati in pentola a pressione elettrica – ricetta di Lisa in cucina

Dopo averli lasciati asciugare diventeranno croccanti e potete gustarli, oppure potete conservarli in un barattolo ermetico e averli pronti al bisogno.

Per questa ricetta ho utilizzato la pentola a pressione OLLA GM H OVALL della Cecotec, se volete potete trovarla Qui

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!

Se vi piacciono le mie ricette iscrivetevi sui miei social Instagram Facebook ,Pinterest e Youtube grazie.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *