I fagottini di pasta sfoglia alla nutella sono dei dolcetti sfiziosi e veloci da preparare e soprattutto bastano pochi ingredienti per avere dei dolcetti golosissimi.
Sono ottimi per i buffet, la colazione, la merenda o in qualunque momento della giornata che si ha voglia di una dolce coccola.
Se volete oltre alla Nutella, potete farcirli con la marmellata o la crema pasticcera.
Vediamo assieme come prepararli!
Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– Nutella q.b.
– zucchero a velo q.b.
– burro q.b.
Procedimento:
Per realizzare i fagottini di pasta sfoglia alla nutella dovete estrarre la pasta sfoglia dal frigo e srotolarla.
Con un pennello spennellate tutta la superficie della pasta sfoglia con il burro fuso e piegatela a portafoglio in 3 parti.
Con un coppapasta di diametro cm 9 ricavate dei dischi.
Sistemate il disco di sfoglia sullo stampo per i panzerotti e farcite con un cucchiaino colmo di Nutella e richiudete.
Procedete sino ad ultimare tutti i dischi di pasta sfoglia.
Sistemate i fagottini alla Nutella su una teglia precedentemente foderata con carta da forno, coprite bene con della pellicola trasparente per alimenti e mettete in frigo a riposare per almeno 10 minuti.
Dopodiché spolverate con lo zucchero a velo la superficie dei fagottini e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15/ 20 minuti.
Valutate la cottura in base al vostro forno.
A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare leggermente, dopodiché spolverate con lo zucchero a velo e servite i fagottini alla Nutella.
Buon appetito!
Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!
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Spettacoloooo mia cara Grazie ❤️