Girelle con rucola e mortadella 

Le girelle con rucola e mortadella di pane per tramezzini sono molto facili da preparare e anche molto veloci.

Con delle semplici fette di pane per tramezzini, della mortadella, un po’ di rucola e del formaggio spalmabile si ottiene un ottimo antipasto sfizioso.
Gli abbinamenti possono essere tantissimi, basta lasciarsi guidare dalla fantasia e dal proprio gusto.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti per 6/8 persone:
 
 
  • 1 confezione di pane per tramezzini (quello a fette lunghe) da 250 gr
  • 1 confezione di Philadelphia da 250 gr
  • rucola a piacere
  • 150 gr di mortadella
 
 
 
 
 
 
Procedimento:
 
 
 
Stendete sul piano di lavoro della carta di alluminio e disponeteci sopra tre pezzi di pane per tramezzini.
Spalmate sopra uno strato di Philadelphia, poi la mortadella, e infine le foglie di rucola.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dopodiché prendete i bordi dell’alluminio e, stringendo bene, arrotolate piano piano il pane trascinando la carta di alluminio, infine chiudete i lati e riponete in frigo per almeno un’ora.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Trascorso il tempo di riposo, togliete la carta di alluminio e tagliate il rotolo a fette di circa 2 cm di spessore.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ponete le girelle con rucola e mortadella dentro i pirottini e sono pronte per essere servite!
 
La ricetta si può personalizzare a piacere e possono essere preparate anche il giorno prima di essere servite. Vi assicuro che, se utizzate ingredienti freschi, il giorno dopo non noterete la differenza!

Chi sono?

Sono una foodblogger sarda con una grande passione per la cucina, trovate le mie specialità su questo mio blog e sul mio canale youtube Lisa in Cucina

 

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