FRULLATO DI PESCA E MELA

FRULLATO DI PESCA E MELA

FRULLATO DI PESCA E MELA

Un preparato perfetto per la colazione o una merenda sana, nutriente, gustosa e rinfrescante, perfetta in ogni stagione ma con il caldo lo è di più.

ll frullato deve essere preparato sempre al momento di consumarlo così da evitare  l’ossidazione  delle vitamine e gli enzimi della frutta.

Seguimi sui miei canali social


Ecco la ricetta!

Ingredienti per 1 bicchiere:

  • 3 pesche

  • 1 mele

  • Il succo di mezzo limone

  • Qualche cubetto di ghiaccio

  • 1 cucchiaino di zucchero





Procedimento:

  • Preparte il frullato di pesche e mele iniziando a lavare bene la frutta, sbucciatela e tagliatela a pezzi piccoli.

  • Mettete la frutta dentro il boccale del frullatore (io utilizzo il Grand Katana 18 Total Destroy B) con il succo di limone, lo zucchero e alcuni cubetti di ghiaccio.

  • Frullate il tutto e poi servite subito decorando il bicchiere con una fettina di limone e menta il frullato di pesca e mela

  • Se preferite al posto dello zucchero potete aggiungere il miele. 

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio grande… Lisa!

Se volete trovare maggiori informazioni sul mio frullatore Grand Katana 18 Total Destroy B della Cecotec cliccando QUI!

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Lisa, appassionata di cucina e di tradizioni, in questo mio spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dalla mia fantasia.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *