Crema al caffè fredda 

Crema al caffè fredda
Crema al caffè fredda di Lisa in cucina

 

La crema al caffè fredda è un dessert fresco, spumoso e veloce da preparare.

Ottima per la merenda, dessert dopo pasto ma anche per la colazione per chi come me preferisce la colazione dolce. 

Bastano solo tre ingredienti e tre minuti per prepararla. 

Per ottenere una crema al caffè ben soda è molto importante utilizzare gli ingredienti freddissimi.

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Vediamo assieme la ricetta!

Ingredienti per 2 porzioni

  • 35 g di caffè freddissimo

  • 7 g di zucchero a velo

  • 120 g di panna ( vegetale) freddissima 

PROCEDIMENTO:

  • Per preparare la crema al caffè fredda preparate il caffè espresso e mettete in frigo per farlo raffeddare. 

  • Mettete anche la panna vegetale in frigo.

  • Gli ingredienti devono essere fredissimi per preparare la crema al caffè.

  • Dopodichè versate la panna, lo zucchero a velo e il caffè dentro una bottiglia di plastica da mezzo litro e shakerate per qualche minuto.

  • In alternativa potete frullare con il frullatore e verrà una crema al caffè più soda.

  • Bastano circa tre minuti e la crema al caffè è pronta.

  • Versate la crema in due bicchierini e se volete spolverate sopra con del cacao amaro.

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio grande… Lisa!

Se volete trovate informazioni sui prodotti che utizzo in casa e sopprattutto in cucina cliccando QUI!

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Lisa, appassionata di cucina e di tradizioni, in questo mio spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dalla mia fantasia.

 

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