- 500 gr di biscotti Pan di Stelle
- 500 ml di panna fresca
- 50 gr di zucchero a velo
- Cacao amaro q.b.
- 1 tazzina di caffè
- 400 gr di nutella
- 150 ml di latte
- Pasta di zucchero bianca q.b
Procedimento:
Iniziate a preparare la torta Pan di Stelle montando con un frullino elettrico la panna con lo zucchero a velo per qualche minuto, o comunque sino a quando diventa bella compatta.
Foderate una teglia a cerniera di diametro 22 cm con della carta da forno, bagnate i biscotti nel latte e nel caffè e fatte uno strato sul fondo della tortiera.
Poi fatte uno strato di Nutella sopra i biscotti e uno di panna montata.
Ripetete il procedimento con un altro strato di biscotti, un altro strato di Nutella e un altro di panna.
Ora mettete in frigo per almeno due ore.
Trascorso il tempo necessario, togliete la torta dallo stampo e posizionate dei biscotti Pan di Stelle ai lati della torta (senza inzupparli).
Spolverate di cacao amaro la superficie.
Per concludere, decorate sopra la torta con delle stelline di pasta di zucchero bianche.
Ora potete servire la torta!
Se ti piacciono le mie ricette ti aspetto anche su instagram https://www.
Sulla mia pagina facebook
/www.facebook.com/Lisa-in-
Ricetta stupenda é troppo bella tesorina ❤️
Grazie tesorina