Spaghetti con pomodori Piccadilly e ricotta salata 

 

Ad un buon piatto di pasta è difficile dire di no, infatti è la regina sulla tavola degli Italiani. Abbiamo a disposizione tanti prodotti per creare i più vari condimenti, dal più elaborato al più semplice. E oggi vi propongo gli spaghetti con pomodori Piccadilly e ricotta salata, un piatto facile da preparare e ricco di gusto. Per la buona riuscita di questo piatto è necessario reperire delle materie prime di qualità. Provate questa ricetta e lasciatemi un commento per farmi sapere se è di vostro gradimento.

 

 

 

 
Ingredienti per 4 persone:
 
 
  • 300gr di spaghetti
  • 100gr di ricotta salata
  • 300gr di pomodori Piccadilly
  • 1spicchio di aglio
  • olio evo q.b.
  • basilico a piacere
 
 
Procedimento:
 
 

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini (per i palati più delicati si possono pelare). In una padella far soffriggere l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungete i pomodori, mescolate e lasciate cuocere per 5 minuti, dopodiché  aggiungete la pasta scolata al dente. Lasciate da parte un pochino di acqua di cottura da aggiungete nel caso si asciugasse troppo. Infine aggiungete la ricotta salata sbriciolata e qualche fogliolina di basilico. Fatte saltare la pasta per qualche minuto per farla insaporire bene, e servire!

 

Chi sono?

Sono una foodblogger sarda con una grande passione per la cucina, trovate le mie specialità su questo mio blog e sul mio canale youtube Lisa in Cucina

Dall’unione di pochi semplici ingredienti nascono gli spaghetti con pomodori Piccadilly e ricotta salata, un piatto che vi conquisterà

 

4 Risposte a “Spaghetti con pomodori Piccadilly e ricotta salata ”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *