Le patate con salsiccia e pomodori secchi è un secondo piatto molto facile e veloce da preparare.
Per questa ricetta ho utilizzato la mia nuova pentola antiaderente Polka Experience 24Pot Force della Cecotec.
Vediamo assieme la ricetta!
Ingredienti:
– 500 g di salsiccia
– 4 patate
– 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 2 pomodori secchi
Procedimento:
Per preparare le patate con salsiccia e pomodori secchi per prima cosa sbucciate e tagliate a dadini le patate, lavate e mettetele in una ciotola ricoperte d’acqua per 20 minuti.
Nel frattempo mettete l’olio, lo spicchio d’aglio e la salsiccia tagliata a piccoli pezzetti nella casseruola e lasciate rosolare.
Eliminate l’aglio e aggiungete le patate scolate dall’acqua.
Mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 8 minuti a bassa fiamma mescolando spesso.
Dopodichè aggiungete i pomodori secchi e il prezzemolo tritato.
Mescolate e terminate la cottura senza il coperchio facendo asciugare gli eventuali liquidiche si sono formati.
A cottura ultimata servite.
Vi aspetto presto per una nuova ricetta, Lisa!
Se vi piacciono le mie ricette e recensioni iscrivetevi sui miei social:
Instagram , Facebook ,Pinterest e Youtube