Patate con salsiccia e pomodori secchi 

Patate con salsiccia e pomodori secchi 
Patate con salsiccia e pomodori secchi 


Le patate con salsiccia e pomodori secchi è un secondo piatto molto facile e veloce da preparare.

Per questa ricetta ho utilizzato la mia nuova pentola antiaderente Polka Experience 24Pot Force della Cecotec. 

Vediamo assieme la ricetta! 


Ingredienti: 

  500 g di salsiccia 

  4 patate 

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

2 pomodori secchi 


Procedimento:

Per preparare le patate con salsiccia e pomodori secchi per prima cosa sbucciate e tagliate a dadini le patate, lavate e mettetele in una ciotola ricoperte d’acqua per 20 minuti.

Nel frattempo mettete l’olio, lo spicchio d’aglio e la salsiccia tagliata a piccoli pezzetti nella casseruola e lasciate rosolare.

Eliminate l’aglio e aggiungete le patate scolate dall’acqua.

Mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 8 minuti a bassa fiamma mescolando spesso.

Dopodichè aggiungete i pomodori secchi e il prezzemolo tritato.

Mescolate e terminate la cottura senza il coperchio facendo asciugare gli eventuali liquidiche si sono formati.

A cottura ultimata servite.

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, Lisa!

Se vi piacciono le mie ricette e recensioni iscrivetevi sui miei social:
Instagram Facebook ,Pinterest e Youtube

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.