Pasta frolla con gocce di cioccolato con il Mambo
Pasta frolla con gocce di cioccolato preparata con il Mambo, è fantastica per preparare dei biscotti o crostate.
Una frolla friabile e profumata che rende felici proprio tutti.
Vediamo assieme come prepararla.
Se non avete il Mambo potete preparare anche senza.
Vediamo assieme la ricetta!
ingredienti
500 g di farina 00
230 g di zucchero
150 g di strutto
(se preferite potete sostituire con il burro)2 uova medie + 3 tuorli
80 g di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito in polvere per dolci
La scorza grattugiata di 2 limoni bio
La scorza grattugiata di 1 arancia bio
Procedimento:
Versate nel boccale con le lame lo zucchero e la scorza lavate e asciugata del limone e arancia, e tritate a vel. 10 per 30 sec.
Raccogliete sul fondo con una spatola, se neccessario tritate nuovamente per qualche secondo.
Unite il burro, le uova, la farina e il lievito setacciato e impostate vel. 3 per 1 Min
Se neccessario proseguite per qualche secondo sino ad ottenere una consistenza omogenea.
Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e lasciate mescolare a vel 1 per pochi secondi.
Togliete l’impasto dal boccale, formate un panetto e coprite con la pellicola trasparente per alimenti.
Sistemate il panetto in frigo per almeno 30 minuti prima di utilizzarla.
Dopodiché, potete preparare dei favolosi biscotti o crostate.
Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!
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