Pasta frolla con gocce di cioccolato con il Mambo

Pasta frolla con gocce di cioccolato con il Mambo
Pasta frolla con gocce di cioccolato con il Mambo

Pasta frolla con gocce di cioccolato con il Mambo

Pasta frolla con gocce di cioccolato preparata con il Mambo, è fantastica per preparare dei biscotti o crostate.
Una frolla friabile e profumata che rende felici proprio tutti.

Vediamo assieme come prepararla.

Se non avete il Mambo potete preparare anche senza.

Seguimi sui miei canali social


Vediamo assieme la ricetta!



ingredienti

  • 500 g di farina 00

  • 230 g di zucchero

  • 150 g di strutto
    (se preferite potete sostituire con il burro)

  • 2 uova medie + 3 tuorli

  • 80 g di gocce di cioccolato

  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

  • La scorza grattugiata di 2 limoni bio

  • La scorza grattugiata di 1 arancia bio

Procedimento:

Versate nel boccale con le lame lo zucchero e la scorza lavate e asciugata del limone e arancia,  e tritate a vel. 10 per 30 sec.

Raccogliete sul fondo con una spatola, se neccessario tritate nuovamente per qualche secondo.

Unite il burro, le uova, la farina e il lievito setacciato e impostate vel. 3 per 1 Min

Se neccessario proseguite per qualche secondo sino ad ottenere una consistenza omogenea.

Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e lasciate mescolare a vel 1 per pochi secondi.

Togliete l’impasto dal boccale, formate un panetto e coprite con la pellicola trasparente per alimenti.

Sistemate il panetto in frigo per almeno 30 minuti prima di utilizzarla.

Dopodiché, potete preparare dei favolosi biscotti o crostate.

Pasta frolla con gocce di cioccolato con il Mambo

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!

Se vi piacciono le mie ricette e recensioni vi invito ad iscrivervi sui miei social Instagram Facebook ,Pinterest e Youtube grazie.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *