Involtini di zucchine con Philadelphia e Bresaola

Involtini di zucchine con Philadelphia e Bresaola

Gli involtini di zucchine con Philadelphia e Bresaola sono un ottimo antipasto sfizioso o secondo piatto di facile e veloce realizzazione.

Vediamo assieme la ricetta!

Ingredienti:

  2  zucchine

  Bresaola 

Philadelphia a vostro piacere

Pangrattato

Olio extravergine d’oliva

Qualche foglie di basilico

Procedimento:

Per preparare gli involtini di zucchine, Philadelphia e bresaola iniziate nel lavare e asciugare le zucchine, spuntate e affettatele uno spessore di circa 2-3 mm.

Spennellate con olio d’oliva le fette da entrambi i lati e salate a vostro piacere.

Passatele nel pangrattato da entrambi i lati e disponetele, su una teglia rivestita di carta forno.

Mettete a cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 10 minuti o comunque fino a farle dorare.

Dopodiché sfornate e lasciatele raffreddare.

Procedete spalmando su ogni fetta di zucchina il formaggio cremoso Philadelphia, una fettina sottile di bresaola ripiegata e arrotolate su se stessa con la chiusura rivolta verso il basso.

Adagiate una fogliolina di basilico sopra e infilzate con uno stecchino.

Procedete sino ad ultimare le fette di zucchine.

Involtini di zucchine con Philadelphia e Bresaola
Involtini di zucchine con Philadelphia e Bresaola

Disponete gli involtini in frigo sino al momento di servirli.

Potrebbe interessarvi anche la ricetta del pesto di melanzane e noci, cliccate QUI!

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!

Se vi piacciono le mie ricette iscrivetevi sui miei social Instagram Facebook ,Pinterest e Youtube grazie.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *