Gli involtini di zucchine con Philadelphia e Bresaola sono un ottimo antipasto sfizioso o secondo piatto di facile e veloce realizzazione.
Vediamo assieme la ricetta!
Ingredienti:
– 2 zucchine
– Bresaola
– Philadelphia a vostro piacere
– Pangrattato
– Olio extravergine d’oliva
– Qualche foglie di basilico
Procedimento:
Per preparare gli involtini di zucchine, Philadelphia e bresaola iniziate nel lavare e asciugare le zucchine, spuntate e affettatele uno spessore di circa 2-3 mm.
Spennellate con olio d’oliva le fette da entrambi i lati e salate a vostro piacere.
Passatele nel pangrattato da entrambi i lati e disponetele, su una teglia rivestita di carta forno.
Mettete a cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 10 minuti o comunque fino a farle dorare.
Dopodiché sfornate e lasciatele raffreddare.
Procedete spalmando su ogni fetta di zucchina il formaggio cremoso Philadelphia, una fettina sottile di bresaola ripiegata e arrotolate su se stessa con la chiusura rivolta verso il basso.
Adagiate una fogliolina di basilico sopra e infilzate con uno stecchino.
Procedete sino ad ultimare le fette di zucchine.
Disponete gli involtini in frigo sino al momento di servirli.
Potrebbe interessarvi anche la ricetta del pesto di melanzane e noci, cliccate QUI!
Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!
Se vi piacciono le mie ricette iscrivetevi sui miei social Instagram , Facebook ,Pinterest e Youtube grazie.