Crostata primavera con confettura di fragole bio

La crostata primavera con confettura è un dolce classico e apprezzata da tutti…

Ottima in ogni occasione, inoltre è facile e veloce da preparare!

Ecco come preparare la mia crostata con confettura di fragole bio!

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 180 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di 1 limone bio
  • confettura extra di fragole bandoitaly

Procedimento:

Per preparare la crostata primavera con confettura di fragole bio, mettete in una terrina la farina, la scorza del limone grattugiata, lo zucchero, le uova, il burro morbido, la bustina di lievito e amalgamare il tutto molto velocemente fino a formare un panetto.

Coprite la pasta frolla con della pellicola e lasciate riposare in frigo per 20 minuti.

Stendete la frolla su uno stampo  di diametro cm 28 precedentemente imburrato e infarinato, lasciandone un pochino da parte per le decorazioni.

Aggiungere uno strato di confettura alle fragole sopra la frolla stesa.

Stendere sul tavolo da lavoro la pasta frolla lasciata da parte e create a piacere fiori e farfalle con delle formine apposite da aggiungere nella crostata sopra la confettura.

Infine mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare la crostata con confettura di fragole bio.

Ora potete gustare la crostata!

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