Crema al Salmone e Philadelphia con il Mambo

Crema al Salmone e Philadelphia con il Mambo
Crema al Salmone e Philadelphia con il Mambo

La crema al salmone e Philadelphia con il Mambo è una ricetta facile facile e   veloce da preparare.

Se non avete il Mambo potete preparare la mousse anche con un frullatore trittatutto.

La crema al Salmone e Philadelphia è perfetta per farcire tartine, vol au vent, rotoli e tanto altro, vi consiglio di provarla anche per condire un bel piatto di pasta, vedrete quanto è buona.

Se la utilizzate per condire la pasta vi consiglio di mettere da parte un mestolo d’acqua di cottura da utilizzare per far saltare la pasta in padella.

Vediamo assieme come preparare

La crema al salmone e Philadelphia con il Mambo è una ricetta facile facile e   veloce da preparare.

Se non avete il Mambo potete preparare la mousse anche con un frullatore trittatutto.

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Vediamo assieme la ricetta.

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato

  • 130 g di formaggio Philadelphia

  • Un pizzico di pepe

  • 1 costa di sedano





PROCEDIMENTO

  • Lavate e pulite il sedano eliminando il più possibile i filamenti che ha.

  • Inserite il sedano tagliato a pezzi nel boccale e tritate a  vel.7 per 10 sec.

  • Raccogliete con la spatola tutto sul fondo del boccale, aggiungete il salmone e tritate a vel. per 4 sec.

  • Con la spatola raccogliete tutto sul fondo e aggiungete la Philadelphia tritate a vel 7 per 10 sec.

  • Raccogliete nuovamente tutto sul fondo e tritate a vel 8 per 6 sec.

  • Ora la crema al salmone e Philadelphia è pronta.

Crema al Salmone e Philadelphia con il Mambo
Crema al Salmone e Philadelphia con il Mambo

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!

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Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Lisa, appassionata di cucina e di tradizioni, in questo mio spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dalla mia fantasia.

 

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