La crema al mascarpone senza uova è un dessert ottimo da gustare sia al cucchiaio che per farcire torte, crostate, panettoni, pandori e il tiramisù.Una crema facile e veloce da realizzare
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Ma vediamo assieme come prepararli!
Ingredienti:
– 300 g di mascarpone
– 250 g di panna da montare ( panna vegetale)
– 125 g di zucchero a velo
Procedimento:
Guarda anche la video ricetta.
Per preparare la crema al mascarpone senza uova, prima di tutto dovete mettere la panna in frigo per qualche ora dev’essere molto fredda al momento di montarla.
Mettete i frigo almeno un’oretta anche le fruste elettriche e la ciotola per montare la panna.
Dopodiché montate la panna a neve ferma con due cucchiai di zucchero a velo presi dal totale.
Proseguite lavorare con le fruste elettriche il mascarpone privo del liquido con il restante zucchero a velo, lavorate sino ad ottenere una crema.
Infine unite al mascarpone la panna montata e amalgamate bene il tutto.
Ora la crema è pronta per farcire crostate, torte e tiramisù.
Vi aspetto presto per una nuova ricetta, Lisa!
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