Biscotti al cocco rapé


Biscotti al cocco rapé
Biscotti al cocco rapé ricetta di Lisa in Cucina

Biscotti al cocco rapé
Sono dei dolcetti morbidi dentro e croccantini fuori
Bastano pochi ingredienti e anche pochi minuti e sono pronti da infornare.

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Vediamo come realizzare questi dolcetti al cocco

Ingredsienti

  •  50 g di albume

  • 50 g di zucchero a velo

  • 70 g di cocco rapé

  • La scorza grattugiata di 1 limone

  • PER DECORARE
  •  Nocciole q.b.

  • Cocco rapé per la copertura q.b.

Procedimento

  • Per preparare i biscotti al cocco rapé e nocciola,  iniziate a montare gli albumi a neve con un pizzico di sale con le fruste elettriche.
  • Successivamente aggiungete lo zucchero, la scorza grattugiata del limone
    e il cocco rapé poco per volta mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto
  • Dovrete ottenere un impasto denso e granuloso.
  • Ora prendete con le mani una piccola quantità di impasto e formate delle polpettine,  passatele nel cocco rapé e sistematele in una teglia foderata con la carta da forno.
  • Proseguite sino a terminare tutto l’impasto.
  • Decorate con una nocciola al centro di ogni dolcetto
  • Mettete a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 15 minuti,
    per la cottura regolatevi anche in base al vostro forno.
  • A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare prima di servirli.

Biscotti al cocco rapé

Biscotti al cocco rapé
Biscotti al cocco rapé ricetta di Lisa in Cucina

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa! 

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Lisa, appassionata di cucina e di tradizioni, in questo mio spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dalla mia fantasia, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. 

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