Biscotti al cocco rapé
Sono dei dolcetti morbidi dentro e croccantini fuori
Bastano pochi ingredienti e anche pochi minuti e sono pronti da infornare.
Vediamo come realizzare questi dolcetti al cocco
Ingredsienti
50 g di albume
50 g di zucchero a velo
70 g di cocco rapé
La scorza grattugiata di 1 limone
- PER DECORARE
Nocciole q.b.
Cocco rapé per la copertura q.b.
Procedimento
- Per preparare i biscotti al cocco rapé e nocciola, iniziate a montare gli albumi a neve con un pizzico di sale con le fruste elettriche.
- Successivamente aggiungete lo zucchero, la scorza grattugiata del limone
e il cocco rapé poco per volta mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto - Dovrete ottenere un impasto denso e granuloso.
- Ora prendete con le mani una piccola quantità di impasto e formate delle polpettine, passatele nel cocco rapé e sistematele in una teglia foderata con la carta da forno.
- Proseguite sino a terminare tutto l’impasto.
- Decorate con una nocciola al centro di ogni dolcetto
- Mettete a cuocere in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 15 minuti,
per la cottura regolatevi anche in base al vostro forno. - A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare prima di servirli.
Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!
Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Lisa, appassionata di cucina e di tradizioni, in questo mio spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dalla mia fantasia, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi.
Potete vedere anche i miei scatti sui miei profili social Instagram , Facebook ,Pintarest e Youtube .