Ali di pollo alla birra in Pentola a Pressione Elettrica

Ali di pollo alla birra in pentola a pressione eletricca Olla GM H Ovall della Cecotec
Ali di pollo alla birra in Pentola a Pressione eletricca Olla GM H Ovall Cecotec

Ali di pollo alla birra in Pentola a Pressione Elettrica OLLA GM H OVALL

Se volete portare in tavola un secondo piatto di carne che sia veloce da preparare ma allo stesso tempo saporito e tenero,  dovete provare le ali di pollo alla birra nella pentola a pressione.
Se non amate le ali del pollo potete utilizzare il pollo intero oppure le cosce, la scelta è a vostro piacere.
La ricetta è molto semplice, se non avete la pentola a pressione potete cucinarlo anche in una semplice padella allungando i tempi di cottura.


Ingredienti: 


800 g di ali di pollo


1 cipolla 


Olio extravergine d’oliva


1 bottiglia di birra da 33 cl


1 dado vegetale (io ho utilizzato quello che preparo in casa, trovi la ricetta CLICCANDO QUI)


3 cucchiai di passata di pomodoro 


Un ciuffo di prezzemolo tritato

  Un pizzico di Pepe 

Procedimento: 


Per preparare le ali di pollo alla birra nella pentola a pressione elettrica dovete versare un filo d’olio nella pentola a pressione, aggiungete la cipolla tritata e impostate il programma preimpostato per soffriggere (oppure utilizzate la cottura manuale della pentola a pressione).


Lasciate ammorbidire la cipolla poi aggiungete la metà della  birra  e lasciate evaporare per qualche minuto senza il coperchio.


Aggiungete le ali di pollo, mescolate e lasciate rosolare per qualche minuto.


Versate la restante birra, la passata di pomodoro, il dado e un po’ di prezzemolo tritato.

Mescolate bene, chiudete la pentola a pressione con il coperchio e impostate la pressione al livello alto  per circa 15 minuti.


A cottura ultimata, lasciate sfiatare la valvola della pentola.


Aprite la pentola aggiungete un altro tritato di prezzemolo, un pizzico di pepe, se necessario aggiustate di sale e mescolate il tutto.


Se la salsina non si è addensata continuate la cottura per qualche minuto senza il coperchio. 


Impiantate le ali di pollo alla birra,  irrogate sopra con la sua salsina e servite.


Ali di pollo alla birra in pentola a pressione eletricca Olla GM H Ovall della Cecotec

Per questa ricetta ho utilizzato la pentola a pressione elettrica Olla GM H OVALL della Cecotec.

Vi aspetto presto per una nuova ricetta, un abbraccio… Lisa!

Se vi piacciono le mie ricette iscrivetevi sui miei social Instagram Facebook ,Pinterest e Youtube grazie.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *